全新本安多量程压力校准仪

星期一, 七月 15, 2019

全新本安多量程压力校准仪

SAN LUIS OBISPO, CA – AMETEK STC推出全新本安HPC50压力校准仪。这个产品是公司广受欢迎的Crystal压力产品线的一部分并且集成有很多节省时间的性能,例如量程比例改变,%误差和流量计算,以及内部和外部压力,温度模块。升级的简化操作界面也可以节省大量的时间。

HPC50压力校准仪使用和HPC40一样的“无菜单”用户界面,容易使用,没有深层菜单,可以快速直观地实现校准任务。智能存储可以存储5个屏幕设置,以便快速调用以前用过的设置。

精度类似活塞压力计,一系列方便用户的性能使现场校准仪HPC50提供了实验室的精度。HPC50适合校准的压力范围从真空到15,000 psi / 1000 bar,精度0.035%读数。它是过程控制应用的理想选择,用于验证和校准压力表,传感器,变送器,压力开关和安全阀。

校准仪有单量程和双量程主机,都可以外接一个或两个全新本安外接压力模块或温度模块。作为HPC50的配件,AMETEK STC同时推出了APMi系列压力模块,使得一台校准仪最多可以实现四个量程的测量,用户可以扩展量程,同时查看四个压力读数,或者同时查看两个差压读数。

此外,用户可以连接两个全新ATMi本安温度模块。这就提供了同时查看内置压力模块读数以及环境和过程温度的可能。

HPC50系列压力校准仪的所有测量参数都具备-20到50°C的温度补偿,保证了测量压力,温度,电压和电流的精度。

HPC50压力校准仪是石油化工行业的理想选择,因为它具有本安认证,扩展的压力量程和实用的功能。最常用的应用包括压力表,开关,传感器,变送器,安全阀,气压表,流量计,压力泵和过滤器的维护和检修。它也可以替代活塞压力计。

AMETEK STC (Sensors, Test, & Calibration)是全球领先的压力温度电信号校准仪器生产商之一。更多的全系列JOFRA和Crystal校准产品请访问我们的网站www.ametekcalibration.com